12 Artikel
Abrechnung & Team
Team-Mitglieder verwalten, Berechtigungen vergeben und Ihr Abonnement im Blick behalten.
Team-Mitglieder einladen und verwaltenKollegen zu Ihrem go33-Account einladen und den Überblick über aktive Nutzer behalten.Rollen und BerechtigungenWelche Rollen es in go33 gibt und welche Aktionen sie jeweils ausführen dürfen.Abonnement verwalten und Plan wechselnAktuellen Plan einsehen, upgraden, downgraden oder kündigen.Rechnungen und ZahlungsübersichtBisherige Rechnungen einsehen, Rechnungsanschrift pflegen und Zahlungsmethode aktualisieren.Persönliches Profil verwaltenName und E-Mail-Adresse Ihres persönlichen Admin-Zugangs verwalten.Firmenprofil verwaltenUnternehmensangaben pflegen, die Ihr Assistent im Chat kennt und für Buchungsbestätigungen sowie Formulare nutzt.Passwort ändern und Account absichernPasswort für Ihren Admin-Zugang ändern und weitere Sicherheitseinstellungen finden.Arbeitsbereich und NutzungWas Ihr Arbeitsbereich umfasst, wie Sie ihn umbenennen und welcher Assistent wie viel vom gemeinsamen Kontingent verbraucht.Benachrichtigungen einstellenFestlegen, worüber go33 Sie informiert und auf welchem Weg — sofort, stündlich gesammelt oder gar nicht.Zustimmungen einsehenWelcher Fassung der AGB und der Datenschutzerklärung Sie wann zugestimmt haben.Daten exportierenAlle eigenen Daten als ZIP-Archiv herunterladen — Inhalt, Format und Umfang.Konto und Arbeitsbereich löschenArbeitsbereich oder Konto endgültig löschen, Eigentum übergeben, Abo beenden.
Nichts gefunden?Schreiben Sie uns Ihre Frage. Wir antworten binnen eines Arbeitstags per E-Mail.Frage an den Support senden